vergiliya_ann (vergiliya_ann) wrote,
vergiliya_ann
vergiliya_ann

Categories:

Извращенцы в культуре.


"Тристан и Изольда", художник Джон Уильям Уотерхаус

Люблю живопись, но я не искусствовед, а просто любитель. И потому у меня на страничках выложены разные работы, выполненные в разных техниках. Обычно я ищу их на разных сайтах, форумах группах, посвященных живописи. И вот в одной из групп в "ВК" я была поражена тем, что там устраивались выходные "мужского ню". Причем некоторые картины напоминали камасутру. Но на группе не было значка "18+". Чтобы было понятно, я вовсе не против шедевров мирового искусства, древнегреческих статуй и прочие. Но когда идет явно уклон в сторону полового акта, это уже не искусство. Некоторые картины (неизвестно откуда взятые) изображали акты однополой любви. В таком количестве это выглядело просто отвратительно и могло интересовать только извращенцев. Группа о мировой живописи была превращена в сборник извращенцев.

Кино, литература, живопись, фотография, сегодня не обходит тему секса. Именно секса, месту чувств там не остается. Это пропаганда планетарного масштаба, человека низводят до состояния животного. Все это развивалось на неверном понимании Фрейда, которое породило секс-революцию, а вместе с ней и обесценивание любви.

Как раз вчера побывала на творческом вечере, посвященном любви. Ульяновская поэтесса Ирина Эльф, читала свои стихи, исполняла песни на свои стихи. Душа радовалась, вспоминалось детство, что-то светлое и возвышенное. После него все, что производит сегодня, кажется грубой порнографической подделкой.
Tags: любовь
Subscribe

  • Великан Сталин и пигмей Столыпин

    У нас в Ульяновске уже стоит один памятник Столыпину, но этого мало. С начала нового года у нас разгорелись споры вокруг того, что на месте памятника…

  • Двухлетний ребенок очень хотел играть

    James Tissot, A Little Nimrod, c.1882 Сегодня на КП появилась новость, что в Москве двухлетний ребенок запер своего папу на балконе, потому что…

  • Огненный труд

    Галерея Федора Разина "Сталь идет" 1961 В соцреализме уделено немало внимания различным профессиям. Меня буквально заворожили работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments