vergiliya_ann (vergiliya_ann) wrote,
vergiliya_ann
vergiliya_ann

Перекрасилась. История из жизни.


Луи Булонь Суд Соломона 1710г.

Устроилась на новую работу и на второй день узнала, что по соседству работает моя одноклассница Лена. Ей оставалось месяца два до декретного отпуска. Девочки, с которыми я работаю, ничего не сказали по поводу того, что я знаю соседку, но промолчали как-то красноречиво. На днях пришла от соседей бухгалтер и начала жаловаться. Лена оказывается пришла, будучи на втором месяце и работодателю об этом призналась только спустя несколько недель после устройства. Да, у них и раньше подозрения были, что она беременная, но тут аргументом было то, что она курит. Как оказалось это сейчас совсем не аргумент, так как курить она за все время беременности не бросила.

Я понимаю, что как человек, который ее знает, должна хотя бы попытаться ей объяснить, пагубность того, что она делает. Но она то взрослый человек, должна понимать.

У нас был не самый дружный класс, физико-математический. Из 28 человек всего 7 девочек. Казалось бы мы должны были сплотиться, но этого не произошло, дружили парами в основном. У нас были разные интересы и с мальчиками все по разному отношения заводили. Лена с Машей раньше всех. Но Маша потом в Москву уехала, а Лена вот осталась в родном городе.

Помню один случай. Лена блондинка, а тут приходит вся черная. Оказалось, что смена имиджа реакция на горе. Она потеряла ребенка...
Мне не понятно, что могло произойти с человеком, что он стал так относиться к своему будущему ребенку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments