vergiliya_ann (vergiliya_ann) wrote,
vergiliya_ann
vergiliya_ann

Categories:

Такого в России быть не может!



Когда люди слышат истории, как у матери отобрали якобы за шлепок троих детей в Финляндии, то реакция у всех однозначная: такого в России быть не может!
Именно поэтому активисты Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) по всей стране собирают подписи. В воскресенье 2 октября активисты ульяновского отделения собирали подписи в Новом городе.



Неравнодушные граждане охотно оставляли свои подписи под обращением к президенту России.





Из текста обращение:
Мы, граждане Российской Федерации, возмущены внедрением «ювенальных» норм в УК РФ согласно принятому недавно Федеральному закону № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности». Статья 116 Уголовного кодекса РФ после принятия этого закона фактически направлена на разрушение семьи, так как она не только заранее объявляет всех семейных людей потенциальными опасными преступниками, не только приравнивает всех членов семей к экстремистам, но и препятствует примирению близких людей при семейных неурядицах, а также ставит под удар детей: под видом защиты их прав детей лишают возможности жить с родителями.

http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov#hcq=V16jMYp
Tags: РВС, антисемейный закон, подписи, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Пикет в Ульяновске в защиту российских семей

    23 октября 2016 года (воскресенье) в Ульяновске у Дома Связи (Новый город, пр. Лен. Комсомола, 47) состоялся пикет в защиту российских семей.…

  • Антисемейный закон

    «Фемида и Немезида», Прюдон Пьер Поль Сколько законов наша законодательная власть принимает ежегодно никто не задумывался? Только сегодня в…

  • Великан Сталин и пигмей Столыпин

    У нас в Ульяновске уже стоит один памятник Столыпину, но этого мало. С начала нового года у нас разгорелись споры вокруг того, что на месте памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments