Такого в России быть не может!



Когда люди слышат истории, как у матери отобрали якобы за шлепок троих детей в Финляндии, то реакция у всех однозначная: такого в России быть не может!
Collapse )

"Пуси райт" в мечети -2. Храм или просто красивое здание.


Жан-Леон Жером, "Молитва в мечети"

Меня необычайно удивили комментарии к предыдущему блогу. Многие оправдывают поступок Резеды Ганиуллиной, которая сняла клип, где танцует танец живота на фоне Белой мечети в Болгаре. Collapse )

"Пуси Райт" в мечети


Иранский художник Iman Maleki

Когда Пуси Райт станцевали в балаклавах в церкви, говорили, что пусть только сунутся в мечеть. И вот вышел клип артистки Резеды Ганиуллиной, где она танцует на фоне мечети в Болгаре. Collapse )

Сбор подписей против антисемейного закона в Ульяновске продолжается



В Ульяновске 4 сентября прошел сбор подписей против антисемейного закона на площади возле ДК "УАЗ" в Засвияжском районе. Активисты из ульяновского отделения организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» и движения "Суть времени" за 3 часа собрали 189 подписей.

Collapse )

Репетитор с 7 лет


«Любины уроки», Ф. П. Решетников, 1952 г.

Скоро 1 сентября. На стене объявлений у подъезда начали появляться листовки с предложением об образовательных услугах. "Доступный репетитор с 7 лет, подготовка к ЕГЭ", - написано в объявление. Такого в наше время не было. Что это? Развитие сервиса в области образования? Дети такие пошли? Или все дело в самой системе образования? Кто может ответить на эти вопросы?

Collapse )

Теодор Драйзер: В минуты высшего напряжения всего заметнее растет человек.


Мартин Джонсон Хед. Приближение бури.

27 августа исполнилось 145-летию со дня рождения американского писателя и общественного деятеля Теодора Драйзера.

Collapse )